LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление sanyock, (текущая версия) :

А с учетом того, сколько раз мне предлагали переехать в Москву, у меня уже на нее стойкая алергия,

помнится, когда меня «доброжелатели» заманили на поступление в московскую академию Жуковского и я удрал оттуда также как и из пионерского лагеря чуть позже чем через неделю

то по совершенно непонятным причинам (наверно по инициаитиве КГБ) один из будущих курсантов начал уговаривать меня остаться, но мне надоело морозить ноги в палатке, просыпаясь в 5 утра от задеревеневших ног и вообще я военщину терпеть не могу, ну не нравятся они мне все вне зависимости от национальности, страны и т.п.

значит уже тогда они хотели заманить меня в Москву, а уже всего лишь через 5 лет я начал хотеть попасть в Калифорнию,

ну Н Е Х О Ч У я в М О С К В У

А Х О Ч У В Д О Л И Н У

неужели они такие тупые, что не могут этого понять?

Исправление sanyock, :

А с учетом того, сколько раз мне предлагали переехать в Москву, у меня уже на нее стойкая алергия,

помнится, когда меня «доброжелатели» заманили на поступление в московскую академию Жуковского и я удрал оттуда также как и из пионерского лагеря чуть позже чем через неделю

то по совершенно непонятным причинам (наверно по инициаитиве КГБ) один из будущих курсантов начал уговаривать меня остаться, но мне надоело морозить ноги в палатке, просыпаясь в 5 утра от задеревеневших ног и вообще я военщину терпеть не могу, ну не нравятся они мне все вне зависимости от национальности, страны и т.п.

значит уже тогда они хотели заманить меня в Москву, а уже всего лишь через 5 лет я начал хотеть попасть в Калифорнию, ну Н Е Х О Ч У я в М О С К В У А Х О Ч У В Д О Л И Н У неужели они такие тупые, что не могут этого понять?

Исходная версия sanyock, :