История изменений
Исправление svr4, (текущая версия) :
шмирис
Ну я вон его поюзал - результат «како бычно» (ака коровья лепеха по-болгарски). С трудом тянет метро нативный 2033, который графонием не блистал даже во времена своего релиза. В разрешении 1280x800, больше уже слайдшоу. Самым былинным стала попытка запустить третий варкрафт в 3к разрешении - он даже этот блокбастер ААА-класса 2016 года отказался тянуть с нативным разрешением матрицы ноутбука. Точнее, запустить-то запустил, но тормозящая как мордой по стекловате стратегия 16-летней давности на «типа самой мощной встроенке в истории» это уже клиника. При этом если сбросить хотя бы до 2560xнепомнюсколько, так жутко лагать перестает.
После этого слушать мифы о производительности ириса уже как-то даже неинтересно.
Исправление svr4, :
шмирис
Ну я вон его поюзал - результат «како бычно» (ака коровья лепеха по-болгарски). С трудом тянет метро нативный 2033, который графонием не блистал даже во времена своего релиза. Самым былинным стала попытка запустить третий варкрафт в 3к разрешении - он даже этот блокбастер ААА-класса 2016 года отказался тянуть с нативным разрешением матрицы ноутбука. Точнее, запустить-то запустил, но тормозящая как мордой по стекловате стратегия 16-летней давности на «типа самой мощной встроенке в истории» это уже клиника. При этом если сбросить хотя бы до 2560xнепомнюсколько, так жутко лагать перестает.
После этого слушать мифы о производительности ириса уже как-то даже неинтересно.
Исходная версия svr4, :
шмирис
Ну я вон его поюзал - результат «како бычно» (ака коровья лепеха по-болгарски). С трудом тянет метро нативный 2033, который графонием не блистал даже во времена своего релиза. Самым былинным стала попытка запустить третий варкрафт в 3к разрешении - он даже этот блокбастер ААА-класса 2016 года отказался тянуть с нативным разрешением матрицы ноутбука.