LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

и в 90-е тоже?

После 91-го года, представитель госдепа уже сидел в Кремле, и прикрываться совместным производством не было никакой необходимости. Ну, и цель была в общем-то достигнута. Но нормальное кино уже снимать не могли - отрасль была уничтожена.

Почему, черт возьми, в американском нуаре 50-х герой, у которого все плохо, и его преследует мафия, продажные полицейские и роковые женщины, тем не менее аккуратно одет, и не пьет водку из стаканов, сидя в рваной майке?

Я это уже объяснял. Потому что халтура. Что вижу, то пою.

Исправление lenin386, :

и в 90-е тоже?

После 91-го года, представитель госдепа уже сидел в Кремле, и прикрываться совместным производством не было никакой необходимости. Ну, и цель была в общем-то достигнута. Но нормальное кино уже снимать не могли, отрасль была уничтожена.

Почему, черт возьми, в американском нуаре 50-х герой, у которого все плохо, и его преследует мафия, продажные полицейские и роковые женщины, тем не менее аккуратно одет, и не пьет водку из стаканов, сидя в рваной майке?

Исходная версия lenin386, :

и в 90-е тоже?

После 91-го года, представитель госдепа уже сидел в Кремле, и прикрываться совместным производством не было никакой необходимости. Ну, и цель была в общем-то достигнута. Но другое кино уже снимать не могли, отрасль была уничтожена.