История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Как будто что-то плохое.
Не могу не согласиться с ненужностью совка. Но это на самом деле мало кто понимал в то время. Если ты помнишь, то там был референдум, в котором норот высказался весьма однозначно. Я и сам пионером-активистом был. Но не надо недооценивать роли средств массовой культуры в деле развала совка. Все эти Цои, Секторы, ты ведь понимаешь, что записаться качественно без одобрения репертуара там, где надо, в то время было невозможно в принципе. И все эти гастроли в США и Германию - они на советские рубли случиться просто не могли.
Исправление lenin386, :
Как будто что-то плохое.
Не могу не согласиться с ненужностью совка. Но это на самом деле мало кто понимал. Если ты помнишь, то там был референдум, в котором норот высказался весьма однозначно. Я и сам пионером-активистом был. Но не надо недооценивать роли средств массовой культуры в деле развала совка. Все эти Цои, Секторы, ты ведь понимаешь, что записаться качественно без одобрения репертуара там, где надо, в то время было невозможно в принципе. И все эти гастроли в США и Германию - они на советские рубли случиться не могли.
Исходная версия lenin386, :
Как будто что-то плохое.
Не могу не согласиться с ненужностью совка. Но это на самом деле мало кто понимал. Если ты помнишь, то там был референдум, в котором норот высказался весьма однозначно. И я сам пионером-активистом был. Но не надо недооценивать роли средств массовой культуры в деле развала совка. Все эти Цои, Секторы, ты ведь понимаешь, что записаться качественно в то время было невозможно в принципе. И все эти гастроли в США и Германию - они на советские рубли случиться не могли.