История изменений
Исправление EXL, (текущая версия) :
из вполне практичных девайсов (что мото, что thinkpad) делают непойми-какое-азиатское-говно?
Потому что рынок сбыта у них поменялся. Если раньше Motorola клепала девайсы для USA и Europe, отправляя всякий шлак на восток, то теперь Lenovo будет клепать свои поделки для азиатских стран: России, Китая, Монголии, Индии и др. с соответственным качеством тех же материалов уровня Xiaomu и прочий чуньджанг.
Жди когда Motorola Solutions выползет на мобильный рынок. Я вот оптимист, думаю выползет. Вот только как они бренд делить будут — ума не приложу.
Исправление EXL, :
из вполне практичных девайсов (что мото, что thinkpad) делают непойми-какое-азиатское-говно?
Потому что рынок сбыта у них поменялся. Если раньше Motorola клепала девайсы для USA и Europe, отправляя всякий шлак на восток, то теперь Lenovo будет клепать свои поделки для азиатских стран: России, Китая, Монголии, Индии и др.
Жди когда Motorola Solutions выползет на мобильный рынок. Я вот оптимист.
Исходная версия EXL, :
Потому что рынок сбыта у них поменялся. Если раньше Motorola клепала девайсы для USA и Europe, отправляя всякий шлак на восток, то теперь Lenovo будет клепать свои поделки для азиатских страна: России, Китая, Монголии, Индии и др.
Жди когда Motorola Solutions выползет на мобильный рынок. Я вот оптимист.