История изменений
Исправление bryak, (текущая версия) :
вот представь, собираю я мерседес по винтику. 6 лет. А приходят чуваки и говорят, «да есть bmw! На нем рулить гараздо эффективней». Ты садишься такой в bmw, и такой «опааааньки!» да тут все через....гкхм!
Тебе говорят «дык это не просто машина. Ты вот мериндос собрал из уже готовых деталей, а тут можно из молекул это всё собрать! При этом, есть 100 гуру, которые не только себе из молекул собрали это, а еще и впихнули в машину кофеварку, гладильную доску, умывальник, тостер и кухонный комбайн(правда он работает с помощью педалей от велосипеда). Это же круто, не правда ли ? Я такой подумал-подумал и что надумал. Ну да, машина конечно никудышняя, в ней одно колесо квадратное, другое треугольное. Но ведь едет. Но чтобы этим пользоваться, - надо из этой bmw из молекул собрать каждую деталь, а потом все эти детали сложить в автомобиль. Если не уподобляться наркоманам, которые туда прикрутили кухонный комбайн и тд, - то на выходе может получиться не хуже, чем мериндос. А может и лучше, - тут уж всё зависит как долго связывать молекулы друг с другом. И главный вопрос: а зачем это делать ? Что, мериндос не ездит ? Ездит. Тогда какие могут быть вопросы ? Ты либо готов заняться жанглированием с молекулами, либо нет. Точка.
Исправление bryak, :
вот представь, собираю я мерседес по винтику. 6 лет. А приходят чуваки и говорят, «да есть bmw! На нем рулить гараздо эффективней». Ты садишься такой в bmw, и такой «опааааньки!» да тут все через....гкхм!
Тебе говорят «дык это не просто машина. Ты вот мериндос собрал из уже готовых деталей, а тут можно из молекул это всё собрать! При этом, есть 100 гуру, которые не только себе из молекул собрали это, а еще и впихнули в машину кофеварку, гладильную доску, умывальник, тостер и кухонный комбайн(правда он работает с помощью педалей от велосипеда). Это же круто, не правда ли ?. Я такой подумал-подумал и что надумал. Ну да, машина конечно никудышняя, в ней одно колесо квадратное, другое треугольное. Но ведь едет. Но чтобы этим пользоваться, - надо из этой bmw из молекул собрать каждую деталь, а потом все эти детали сложить в автомобиль. Если не уподобляться наркоманам, которые туда прикрутили кухонный комбайн и тд, - то на выходе может получиться не хуже, чем мериндос. А может и лучше, - тут уж всё зависит как долго связывать молекулы друг с другом. И главный вопрос: а зачем это делать ? Что, мериндос не ездит ? Ездит. Тогда какие могут быть вопросы ? Ты либо готов заняться жанглированием с молекулами, либо нет. Точка.
Исправление bryak, :
Тебе говорят «дык это не просто машина. Ты вот мериндос собрал из уже готовых деталей, а тут можно из молекул это всё собрать! При этом, есть 100 гуру, которые не только себе из молекул собрали это, а еще и впихнули в машину кофеварку, гладильную доску, умывальник, тостер и кухонный комбайн(правда он работает с помощью педалей от велосипеда). Это же круто, не правда ли ?. Я такой подумал-подумал и что надумал. Ну да, машина конечно никудышняя, в ней одно колесо квадратное, другое треугольное. Но ведь едет. Но чтобы этим пользоваться, - надо из этой bmw из молекул собрать каждую деталь, а потом все эти детали сложить в автомобиль. Если не уподобляться наркоманам, которые туда прикрутили кухонный комбайн и тд, - то на выходе может получиться не хуже, чем мериндос. А может и лучше, - тут уж всё зависит как долго связывать молекулы друг с другом.
Исходная версия bryak, :
Тебе говорят «дык это не просто машина. Ты вот мериндос собрал из уже готовых деталей, а тут можно из молекул это всё собрать! При этом, есть 100 гуру, которые не только себе из молекул собрали это, а еще и впихнули в машину кофеварку, гладильную доску, умывальник, тостер и кухонный комбайн(правда он работает с помощью педалей от велосипеда). Это же круто, не правда ли ?. Я такой подумал-подумал и что надумал. Ну да, машина конечно никудышняя, в ней одно колесо квадратное, другое треугольное. Но ведь едет. Но чтобы этим пользоваться, - надо из этой bmw из молекул собрать каждую деталь, а потом все эти жетали сложить в автомобиль. Если не уподобляться наркоманам, которые туда прикрутили кухонный комбайн и тд, - то на выходе может получиться не хуже, чем мериндос. А может и лучше, - тут уж всё зависит как долго связывать молекулы друг с другом.