История изменений
Исправление bryak, (текущая версия) :
Да есть проблемы и не связанные с редактированием текста. И их немало. вот к примеру. Я понимаю, что в конечном счете - всё решаемо т.к всё программируемо. Удивительно то, что изкоробки или при минимальных телодвижениях всё это не работает. Всё требует детального рассмотрения. Я согласен, что в vim всё изначально тоже не айс, но там все проблемы не связанные с такими вот мелочами. В виме проблемы - это поиск плагинов для расширения функционала. При этом функционал в плагинах работает именно так, как надо. Хелп открыл, опций скопипастил нужных и всё. Тут же функционал есть в emacs'е, но проблема починить под свои нужды этот функционал. При этом уверен, что ничего сверхэкстраординарного я не хочу по функционалу.
Исправление bryak, :
Да есть проблемы и не связанные с редактированием текста. вот к примеру. Я понимаю, что в конечном счете - всё решаемо т.к всё программируемо. Удивительно то, что изкоробки или при минимальных телодвижениях всё это не работает. Всё требует детального рассмотрения. Я согласен, что в vim всё изначально тоже не айс, но там все проблемы не связанные с такими вот мелочами. В виме проблемы - это поиск плагинов для расширения функционала. При этом функционал в плагинах работает именно так, как надо. Хелп открыл, опций скопипастил нужных и всё. Тут же функционал есть в emacs'е, но проблема починить под свои нужды этот функционал. При этом уверен, что ничего сверхэкстраординарного я не хочу по функционалу.
Исходная версия bryak, :
Да есть проблемы и не связанные с редактированием текста. вот к примеру. Я понимаю, что в конечном счете - всё решаемо т.к всё программируемо. Удивительно то, что изкоробки или при минимальных телодвижениях всё это не работает. Всё требует детального рассмотрения.