LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Sadler, (текущая версия) :

Если не критично с кем-то синхронизироваться, просто нужно повысить эффективность, предлагаю простой режим: 3-4 часа бодрствования — 1-2 часа сна. Я так неделю прожил, весьма бодро себя чувствовал всего при 7 часах сна в среднем за сутки. Но нужна отдельная (это важно, нельзя спать и работать в одном месте) тихая тёмная комната для сна и другая, достаточно освещённая для бодрствования.

Исправление Sadler, :

Если не критично с кем-то синхронизироваться, просто нужно повысить эффективность, предлагаю простой метод: 3-4 часа бодрствования — 1-2 часа сна. Я так неделю прожил, весьма бодро себя чувствовал всего при 7 часах сна в среднем за сутки. Но нужна отдельная (это важно, нельзя спать и работать в одном месте) тихая тёмная комната для сна и другая, достаточно освещённая для бодрствования.

Исходная версия Sadler, :

Если не критично с кем-то синхронизироваться, просто нужно повысить эффективность, предлагаю простой метод: 3-4 часа бодрствования — 1-2 часа сна. Я так неделю прожил, весьма бодро себя чувствовал всего при 7 часах сна в среднем за сутки. Но нужна отдельная (это важно, нельзя спать и работать в одном месте) тихая тёмная комната для сна и достаточно освещённая для бодрствования.