LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shaman007, (текущая версия) :

Конечно. И то и другое - город, критерий - качетво жизни там. Я не вижу ничего сакарльного в возможности пожить в районе без инфраструктуры, где плотность населения как в Сингапуре (привет, Одинцово) или в деревне, где нельзя кататься на велосипеде, потому что там только заборы до неба или неухоженный лес. Я не вижу никаких преимуществ в поездке 90 минут на работу на машине, против 5 минут пешком. Я не фанат потолкаться и вспотеть на станции метро Киевская в 9 утра и в 7 вечера (да, «удобство» Московского метро - отдельный удивительный слой мифологии).

Кстати, с овер10миллионниками я тоже имею возможность сравнить, но в других я дольше недели не жил. В Токио, Кулалумпуре или Сингапуре - круто, Лондон мне не нравится (см. монолог из «Snatch»). Москва очень похожа на Каир или Джакарту с худшими практиками Лондона. Идеальные города в моем понимании - Прариж, Стамбул, Берлин или Мюнхен.

Исправление Shaman007, :

Конечно. И то и другое - город, критерий - качетво жизни там. Я не вижу ничего сакарльного в возможности пожить в районе без инфраструктуры, где плотность населения как в Сингапуре (привет, Одинцово) или в деревне, где нельзя кататься на велосипеде, потому что там только заборы до неба или неухоженный лес. Я не вижу никаких преимуществ в поездке 90 минут на работу на машине, против 5 минут пешком. Я не фанат поталкаться и вспотеть на станции метро Киевская в 9 утра и в 7 вечера (да, «удобство» Московского метро - отдельный удивительный слой мифологии).

Кстати, с овер10миллионниками я тоже имею возможность сравнить, но в других я дольше недели не жил. В Токио, Кулалумпуре или Сингапуре - круто, Лондон мне не нравится (см. монолог из «Snatch»). Москва очень похожа на Каир или Джакарту с худшими практиками Лондона. Идеальные города в моем понимании - Прариж, Стамбул, Берлин или Мюнхен.

Исходная версия Shaman007, :

Конечно. И то и другое - город, критерий - качетво жизни там. Я не вижу ничего сакарльного в возможности пожить в районе без инфраструктуры, где плотность населения как в Сингапуре (привет, Одинцово) или в деревне, где нельзя кататься на велосипеде, потому что там только заборы до неба или неухоженный лес. Я не вижу никаких преимуществ в поездке 90 минут на работу на машине, против 5 минут пешком. Я не фанат поталкаться и вспотеть на станции метро Киевская в 9 утра и в 7 вечера (да, «удобство» Московского метро - отдельный удивительный слой мифологии).

Кстати, с овер10миллионниками я тоже имею возможность сравнить, но в других я дольше недели не жил. В Токио, Кулалумпуре или Сингапуре - круто, Лондон мне не нравится (см. монолог из «Snatch»). Москва очень похожа на Каир или Джакарту с худшими практиками Лондона. Идеальные города в моем понимании - Берлин или Мюнхен.