LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Manhunt, (текущая версия) :

ХА! Доверенным кому?

«доверенный» = сертифицированный ФСТЭК на предмет «защиты от несанкционированного доступа к информации», на предмет «контроля отсутствия недекларированных возможностей», и всё такое

Я так понимаю, они охотно попытаются пройти любые аналогичные сертификации, если найдётся достаточно толстосумый покупатель с соответствующими требованиями.

Или они думают, что я вот так просто должен абсолютно доверять

Это не для тебя делается. Доверять этому софту будут госорганы. А также всякие-разные промышленные объекты, которые хотели бы снизить свою уязвимую для хакерских поверхность.

Исходная версия Manhunt, :

ХА! Доверенным кому?

«доверенный» = сертифицированный ФСТЭК на предмет «защиты от несанкционированного доступа к информации», на предмет «контроля отсутствия недекларированных возможностей», и всё такое

Я так понимаю, они охотно попытаются пройти любые аналогичные сертификации, если найдётся достаточно толстосумый покупатель с соответствующими требованиями.

Или они думают, что я вот так просто должен абсолютно доверять

Это не для тебя делается. Доверять этому софту будут госорганы. А также всякие-разные промышленные объекты, которые хотели снизить свою уязвимую для хакерских поверхность.