История изменений
Исправление tailgunner, (текущая версия) :
Анализ Stuxnet ты не читал.
Если бы ты его не только почитал
В случае Stuxnet был air gap, так что твой пафос о фирмвари карт мимо тазика - air gap преодолели с флешками и дырами венды. А дальше использовали дыры в софте управления контроллерами. И ни от чего сертифицированная система не помогла бы.
несколько лет ходил на работу через пост, нак котором сидят охранники с табельными «ксюхами», получал ключи от кабинета по индивидульной электронной карте под роспись, в должностной инструкции было написано «проверить целостность печати, при нарушении сообщить дежурному», сеть была защищена межсетевым экраном модели «плоскогубцы», а все внешние порты у рабочих мест опечатаны
А под конвоем вооруженного офицера ты не работал? Нет? Тогда я не впечатлен, извини.
Но ведь хипстеры лучше знают про режимные предприятия, да?
Встретишь хипстера - померяйся. Но я не удивлюсь, если у него будет длиннее.
Исходная версия tailgunner, :
несколько лет ходил на работу через пост, нак котором сидят охранники с табельными «ксюхами», получал ключи от кабинета по индивидульной электронной карте под роспись, в должностной инструкции было написано «проверить целостность печати, при нарушении сообщить дежурному», сеть была защищена межсетевым экраном модели «плоскогубцы», а все внешние порты у рабочих мест опечатаны
А под конвоем вооруженного офицера ты не работал? Нет? Тогда я не впечатлен, извини.
Но ведь хипстеры лучше знают про режимные предприятия, да?
Встретишь хипстера - померяйся. Но я не удивлюсь, если у него будет длиннее.