История изменений
Исправление
Psych218,
(текущая версия)
:
Хотите сказать, что достаточно адекватны, чтобы клеймить людей за их предположения?
Я не хочу говорить, адекватен ли я. Может и нет. Это неважно в данном случае. Сделано было не предположение, а заявление. Не просто смелое, а ложное.
может вы меня хотели уличить в глупости?
Не глупости, а неадекватности и весьма странном мышлении. Ведь вы до сих пор, судя по сему комментарию, не поняли, что дело не в том, насколько верно заявление о том, что щёлкающее реле встречается в качественной технике. Совсем не в этом. Дело в том, что заявление, что это объективный признак, попросту неверное и глупо. Вне зависимости от того, насколько оно действует на практике. Объективности в таких «народных приметах» нет и быть не может.
Ещё раз, если непонятно: мне не понравилось именно слово «объективный», а не конкретно про реле и качество. Соответственно, мне хочется как-то запомнить, что собеседник может делать такие вот заявления с серьёзным видом, дабы заранее знать, что такое вот может случиться, скажем и в какой-нибудь другой беседе. Знать это полезно для того, чтобы не исходить из неверных предпосылок о том, что собеседник вообще отдаёт себе отчёт в том, что несёт, а не просто кидается красивыми словами, имеющими для него не тот смысл, который в них обычно закладывают.
Исходная версия
Psych218,
:
Хотите сказать, что достаточно адекватны, чтобы клеймить людей за их предположения?
Я не хочу говорить, адекватен ли я. Может и нет. Это неважно в данном случае. Сделано было не предположение, а заявление. Не просто смелое, а ложное.
может вы меня хотели уличить в глупости?
Не глупости, а неадекватности и весьма странном мышлении. Ведь вы до сих пор, судя по сему комментарию, не поняли, что дело не в том, насколько верно заявление о том, что щёлкающее реле встречается в качественной технике. Совсем не в этом. Дело в том, что заявление, что это объективный признак, попросту неверное и глупо. Вне зависимости от того, насколько оно действует на практике. Объективности в таких «народных приметах» нет и быть не может.
Ещё раз, если непонятно: мне не понравилось именно слово «объективный», а не конкретно про реле и качество.