История изменений
Исправление
ixrws,
(текущая версия)
:
Причины хрен его знает, может быть даже генетические:) Но часто совпадает с достаточно ограниченным кругозором человека(даже если он ходячий справочник, потому что важен именно опыт человека, а не то что вычитал), заточенностью на какой-то один навык и стиль жизни. В общем получается что по жизни человек просто никак не соприкасается с другими способами жизни и знаниями и даже допустить не может, что как-то иначе жить возможно, даже в мелочах.
Однажды был хороший такой, почти хрестоматийный случай со мой, сидел со знакомыми на лавке и одна из девушек спросила - как так вышло, что очутился в их районе и с ними со всеми познакомился, ведь у нас нет общих знакомых, район спальный и тд и тп. Я ответил, что просто гулял и вот встретился с одной из них. Ответ ввёл человека в ступор, мол как так, такого же не бывает, зачем просто гулять по не знакомым местам без мотивации:)
Исходная версия
ixrws,
:
Причины хрен его знает, может быть даже генетические:) Но часто совпадает с достаточно ограниченным кругозором человека(даже если он ходячий справочник, потому что важен именно опыт человека, а не то что вычитал), заточенностью на какой-то один навык и стиль жизни. В общем получается что по жизни человек просто никак не соприкасается с другими способами жизни и знаниями и даже допустить не может, что как-то иначе жить возможно, даже в мелочах.
Однажды был хороший такой, почти хрестоматийный случай со мой, сидел со знакомыми на лавке и одна из девушек спросила - как так вышло, что очутился в их районе и с ними со всеми познакомился, ведь у нас нет общих знакомых, район спальный и тд и тп. Я ответил, что просто гулял и вот встретился с одной из них. Ответ ввёл человека в ступор, мол как так, такого же не бывает, зачем мол просто гулять по не знакомым местам без мотивации:)