История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Легко - если я этого человека очень хорошо знаю и/или у него хорошая деловая репутация (например, он уже успешно участвовал в других проектах). А, кстати, наличие жены добавляет другую переменную в этой уравнение. Например, он может развестись с ней и она оттяпает половину его имущества, включая долю в бизнесе. Или просто иметь какие-то свои заморочки и капать ему на мозги, влияя на его решения. То есть недостаточно оценить надёжность самого партнёра - надо ещё и адекватность его жены оценивать. Плюс женатый человек (а тем более с детьми) может не смочь в критические моменты работать сутками на пролёт и ночевать в офисе (а если это не наёмный работник, а соучередитель бизнеса, то это совершенно нормально).
Исправление KivApple, :
Легко - если я этого человека очень хорошо знаю и/или у него хорошая деловая репутация (например, он уже успешно участвовал в других проектах). А, кстати, наличие жены добавляет другую переменную в этой уравнение. Например, он может развестись с ней и она оттяпает половину его имущества, включая долю в бизнесе. Или просто иметь какие-то свои заморочки и капать ему на мозги, влияя на его решения. То есть недостаточно оценить надёжность самого партнёра - надо ещё и адекватность его жены оценивать. Плюс женатый человек (а тем более с детьми) может не смочь в критические моменты работать сутками на пролёт и ночевать в офисе (а если это не наёмный работник, а соучередитель бизнеса, то это нормально).
Исправление KivApple, :
Легко - если я этого человека очень хорошо знаю и/или у него хорошая деловая репутация (например, он уже успешно участвовал в других проектах). А, кстати, наличие жены добавляет другую переменную в этой уравнение. Например, он может развестись с ней и она оттяпает половину его имущества, включая долю в бизнесе. Или просто иметь какие-то свои заморочки и капать ему на мозги, влияя на его решения. То есть недостаточно оценить надёжность самого партнёра - надо ещё и адекватность его жены оценивать. Плюс женатый человек (а тем более с детьми) может не смочь в критические моменты работать сутками на пролёт и ночевать в офисе.
Исходная версия KivApple, :
Легко - если я этого человека очень хорошо знаю и/или у него хорошая деловая репутация (например, он уже успешно участвовал в других проектах). А, кстати, наличие жены добавляет другую переменную в этой уравнение. Например, он может развестись с ней и она оттяпает половину его имущества, включая долю в бизнесе. Или просто иметь какие-то свои заморочки и капать ему на мозги. То есть недостаточно оценить надёжность самого партнёра - надо ещё и адекватность его жены оценивать.