История изменений
Исправление saahriktu, (текущая версия) :
Это _НЕ_ Unicode. Это wchar
«wide character» - это и есть «символ, который потенциально может весить больше чем 1 байт». То, что и привнесено юникодом.
на разных входных данных
Это одни и теже входные данные, только в разных кодировках. А я про то и говорил. Уже из за одного того, что в UTF-8 текст резко пухнет в байтах, _одну и туже последовательность символов_ становится дольше парсить в байтах. Тормоза by design. Вот если бы байт было бы столько же... Но, это возможно было бы только в том случае если бы юникод был однобайтным. Таким образом от преимуществ однобайтных кодировок никуда не деться.
Исправление saahriktu, :
«wide character» - это и есть «символ, который потенциально может весить больше чем 1 байт». То, что и привнесено юникодом.
на разных входных данных
Это одни и теже входные данные, только в разных кодировках. А я про то и говорил. Уже из за одного того, что в UTF-8 текст резко пухнет в байтах, _одни и туже последовательность символов_ становится дольше парсить в байтах. Тормоза by design. Вот если бы байт было бы столько же... Но, это возможно было бы только в том случае если бы юникод был однобайтным. Таким образом от преимуществ однобайтных кодировок никуда не деться.
Исходная версия saahriktu, :
на разных входных данных
Это одни и теже входные данные, только в разных кодировках. А я про то и говорил. Уже из за одного того, что то, что в UTF-8 текст резко пухнет в байтах, _одни и туже последовательность символов_ становится дольше парсить в байтах. Тормоза by design. Вот если бы байт было бы столько же... Но, это возможно было бы только в том случае если бы юникод был однобайтным. Таким образом от преимуществ однобайтных кодировок никуда не деться.