История изменений
Исправление Deleted, (текущая версия) :
Ну там же можно сделать и системд. Хотя бы для повышения скиллов в работе с ним, поскольку в вакансиях чаще встречается знание центоси. Думаю, что имеет смысл держать хотя бы одну генту с системд как способ избежать установки чего-то другого. Было бы интересно узнать об опыте тех, кто использует systemd-mount в генте. Ждем ебилдов.
Исправление Deleted, :
Ну там же можно сделать и системд. Хотя бы для повышения скиллов в работе с ним, поскольку в вакансиях чаще встречается знание центоси. Думаю, что имеет смысл держать хотя бы одну генту с системд. Было бы интересно узнать об опыте тех, кто использует systemd-mount в генте. Ждем ебилдов.
Исправление Deleted, :
Ну там же можно сделать и системд. Хотя бы для повышения скиллов в работе с ним, поскольку в вакансиях чаще встречается знание центоси. Думаю, что имеет смысл держать хотя бы одну генту с системд. Было бы интересно узнать об опыте тех, кто использует systemd-mount в генте.
Исправление Deleted, :
Ну там же можно сделать и системд. Хотя бы для повышения скиллов в работе с ним, поскольку в вакансиях чаще встречается знание центоси. Думаю, что имеет смысл держать хотя бы одну генту с системд. Было бы интересно узнать об опыте тех, кто будет использовать там и системд-маунт.
Исходная версия Deleted, :
Ну там же можно сделать и системд. Хотя бы для повышения скиллов в работе с ним, поскольку в вакансиях чаще встречается знание центоси. Думаю, что имеет смысл держать хотя бы одну генту с системд.