LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

Ну там же можно сделать и системд. Хотя бы для повышения скиллов в работе с ним, поскольку в вакансиях чаще встречается знание центоси. Думаю, что имеет смысл держать хотя бы одну генту с системд как способ избежать установки чего-то другого. Было бы интересно узнать об опыте тех, кто использует systemd-mount в генте. Ждем ебилдов.

Исправление Deleted, :

Ну там же можно сделать и системд. Хотя бы для повышения скиллов в работе с ним, поскольку в вакансиях чаще встречается знание центоси. Думаю, что имеет смысл держать хотя бы одну генту с системд. Было бы интересно узнать об опыте тех, кто использует systemd-mount в генте. Ждем ебилдов.

Исправление Deleted, :

Ну там же можно сделать и системд. Хотя бы для повышения скиллов в работе с ним, поскольку в вакансиях чаще встречается знание центоси. Думаю, что имеет смысл держать хотя бы одну генту с системд. Было бы интересно узнать об опыте тех, кто использует systemd-mount в генте.

Исправление Deleted, :

Ну там же можно сделать и системд. Хотя бы для повышения скиллов в работе с ним, поскольку в вакансиях чаще встречается знание центоси. Думаю, что имеет смысл держать хотя бы одну генту с системд. Было бы интересно узнать об опыте тех, кто будет использовать там и системд-маунт.

Исходная версия Deleted, :

Ну там же можно сделать и системд. Хотя бы для повышения скиллов в работе с ним, поскольку в вакансиях чаще встречается знание центоси. Думаю, что имеет смысл держать хотя бы одну генту с системд.