История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
comment:str = «Всякая фигня»
Вот прям в произвольном месте?
Вот и надо начинать с теоретического обсуждения, чтобы все вопросы были решены ДО написания редатора, а не чтобы его переделывать потом 200 раз.
Теоретическое обсуждение это «эй парни, я вот считаю что моя хреновина (вот пруф) поможет сделать вашу жизнь лучше вот здесь и здесь (конкретные примеры, а не абстрактные парсеры); что вы об этом думаете?». Ну то есть ты как автор идеи должен знать, где конкретно она сделает чью-то жизнь лучше.
Исправление
kirk_johnson,
:
Вот и надо начинать с теоретического обсуждения, чтобы все вопросы были решены ДО написания редатора, а не чтобы его переделывать потом 200 раз.
Теоретическое обсуждение это «эй парни, я вот считаю что моя хреновина (вот пруф) поможет сделать вашу жизнь лучше вот здесь и здесь (конкретные примеры, а не абстрактные парсеры); что вы об этом думаете?». Ну то есть ты как автор идеи должен знать, где конкретно она сделают чью-то жизнь лучше.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Теоретическое обсуждение это «эй парни, я вот считаю что моя хреновина (вот пруф) поможет сделать вашу жизнь лучше вот здесь и здесь (конкретные примеры, а не абстрактные парсеры); что вы об этом думаете?».