История изменений
Исправление fornlr, (текущая версия) :
В том числе.
Если сравнивать лицензионные игры со стимов и васянские пиратки с порентов, то первые в общем случае удобнее, качественее и безопаснее.
А если фильмы, то тут поренты все же удобнее. Могу вспомнить как я целых пару дней пердолился, чтоб проиграть купленный блюрей диск на этих ваших линуксах. Ну и возможность купить мультфильм про тех самых цветных лошадей в цифрофовом формате в Этой Стране появилась в 2016 году - этак пять лет с момента выхода... И за пять сезонов без DRM пришлось отдать 30000 неденег в Vimeo On Demand.
Исходная версия fornlr, :
В том числе.
Если сравнивать лицензионные игры со стимов и васянские пиратки с порентов, то первые в общем случае удобнее, качественее и безопаснее.
А если фильмы, то тут поренты все же удобнее. Могу вспомнить как я целых пару дней пердолился, чтоб проиграть купленный блюрей диск на этих ваших линуксаз. Ну и возможность купить мультфильм про тех самых цветных лошадей в цифрофовом формате в Этой Стране появилась в 2016 году - этак пять лет с момента выхода... И за пять сезонов без DRM пришлось отдать 30000 неденег в Vimeo On Demand.