LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление selivan, (текущая версия) :

А чем 2016-й отличается от 2006-ом в плане покупки венды.

Тем, что где-то в 08-09 правоохренительные органы начали хватать за интимные места админов, ставивших пиратскую винду на корпоративные компы, и выездных эникейщиков, ставивших всяческие ЗверСиДи домашним пользователям. Было заведено несколько дел, кого-то посадили, кто-то получил условный срок, кто-то большой штраф. До этого пиратство при использовании компа по сути подразумевалось по умолчанию, никто не парился.

Кстати, когда я всё-таки переволз на Линукс, основной мотивацией было именно «хочу перестать воровать софт». Варианта покупать не было, бедный студент, комп - игрушка(а потом случайно получилась профессия).

Исходная версия selivan, :

А чем 2016-й отличается от 2006-ом в плане покупки венды.

Тем, что где-то в 08-09 правоохренительные органы начали хватать за интимные места админов, ставивших пиратскую винду на корпоративные компы, и выездных эникейщиков, ставивших всяческие ЗверСиДи домашним пользователям. Было заведено несколько дел, кого-то посадили, кто-то получил условный срок, кто-то большой штраф. До этого пиратство при использовании компа по сути подразумевалось по умоланию, никто не парился.

Кстати, когда я всё-таки переволз на Линукс, основной мотивацией было именно «хочу перестать воровать софт». Варианта покупать не было, бедный студент, комп - игрушка(а потом случайно получилась профессия).