LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление XMs, (текущая версия) :

Я пользуюсь. Лично мне удобен. Единственное, что раздражает: начиная с 4.6 сломали автодополнение, заруливающее все остальные, которые доводилось видеть. На 4.90.91 стало совсем грустно, но, во-первых, они меняют свои модули на использование clang, так что это, скорее, временный дефект, и во-вторых, на то она и бета, да и от нескольких багов избавились.

Также из коробки работа с git и svn (может, ещё кем, другими пока пользоваться не приходилось). В комплекте запуск тестов перед коммитом, не покидая IDE.

Также довольно удобны сессии, но к ним привыкнуть надо, с непривычки скорее мешают

Исходная версия XMs, :

Я пользуюсь. Лично мне удобен. Единственное, что раздражает: начиная с 4.6 сломали автодополнение, заруливающее всё остальное. На 4.90.91 стало совсем грустно, но, во-первых, они меняют свои модули на использование clang, так что это, скорее, временный дефект, и во-вторых, на то она и бета, да и от нескольких багов избавились.

Также из коробки работа с git и svn (может, ещё кем, другими пока пользоваться не приходилось). В комплекте запуск тестов перед коммитом, не покидая IDE.

Также довольно удобны сессии, но к ним привыкнуть надо, с непривычки скорее мешают