История изменений
Исправление mystery, (текущая версия) :
Покажите мне хоть один аналог Node.js
Что нужно:
1. Event-loop
2. Асинхронный IO
3. Потоки
4. Что бы были доп. пакеты (или встроенные, не важно), близкие или схожие с: chokidar, chalk, connect/express, vinyl, lodash, morgan, node-fetch, superagent
5. Система модулей наподобие CommonJS/ES2015, что бы я также расширить функцию require (или как она будет называться, лишь бы также крякала), а именно подключить возможность парсить другие типы файлов (см. NodeJS API require.extensions)
6. Производительность выше V8 (На математику насрать)
7. Возможность сделать нативный модуль на Си, Раст, Го или чем-нибудь другом (см. github.com/nodejs/nan)
8. EventEmitter
И ЯП:
1. Динамическая типизация
2. Промисы
3. Прототипный ООП
4. Возможность манипулировать контекстом как в JS, а именно: сделать this null, чилом, строкой, буфером, чем угодно
5. Асинхронность
6. Аналог Babel (что бы новые фичи языка использовать
7. Что-нибудь уровня Chrome DevTools
Жду ответов
Ненужно писать не надо, так как каждому свое надо, и нода дает мне того, чего я не нахожу в других платформах. P.S.: С NodeJS можно использовать и ClojureScript, ScalaJS, CoffeeScript и кучу других языков, которые компилируются в JS. Да хоть свой запилить на
Исходная версия mystery, :
Покажите мне хоть один аналог Node.js
Что нужно:
1. Event-loop
2. Асинхронный IO
3. Потоки
4. Что бы были доп. пакеты (или встроенные, не важно), близкие или схожие с: chokidar, chalk, connect/express, vinyl, lodash, node-
fetch
5. Система модулей наподобие CommonJS/ES2015, что бы я также расширить функцию require (или как она будет называться, лишь бы также крякала), а именно подключить возможность парсить другие типы файлов (см. NodeJS API require.extensions)
6. Производительность выше V8 (На математику насрать)
7. Возможность сделать нативный модуль на Си, Раст, Го или чем-нибудь другом (см. github.com/nodejs/nan)
8. EventEmitter
И ЯП:
1. Динамическая типизация
2. Промисы
3. Прототипный ООП
4. Возможность манипулировать контекстом как в JS, а именно: сделать this null, чилом, строкой, буфером, чем угодно
5. Асинхронность
Жду ответов
Ненужно писать не надо, так как каждому свое надо, и нода дает мне того, чего я не нахожу в других платформах