LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KivApple, (текущая версия) :

С другой стороны для тебя 30 прививок, а для собаки верная смерть. Ибо ты её можешь банально растоптать (пока она вцепилась в одну ногу у тебя есть вторая и я не знаю кем надо быть, чтобы при неглубокой ране не смочь сделать небольшое движение другой ногой и перераспределение массы тела, наоборот же это должен подсказать адреналин). И собака, если только не какая-нибудь бешенная это понимает. Во всяком случае мне при своей ужасной физической форме (я вообще не занимаюсь спортом) достаточно повернуться на неё и топнуть - и она не переставая визгливо тяфкать отбегает на пару метров. Хотя на самом деле это должно работать с любыми собаками кроме бешенных, с потомством (но такие обычно всегда рядом с щенятами и надо просто не переть напролом) и дрессированной, которой приказали «фас».

Исходная версия KivApple, :

С другой стороны для тебя 30 прививок, а для собаки верная смерть. Ибо ты её можешь банально растоптать. И собака, если только не какая-нибудь бешенная это понимает. Во всяком случае мне при своей ужасной физической форме (я вообще не занимаюсь спортом) достаточно повернуться на неё и топнуть - и она не переставая визгливо тяфкать отбегает на пару метров. Хотя на самом деле это должно работать с любыми собаками кроме бешенных, с потомством (но такие обычно всегда рядом с щенятами и надо просто не переть напролом) и дрессированной, которой приказали «фас».