История изменений
Исправление hibou, (текущая версия) :
Знакомо. Есть твари опасные. Обиженные на жизнь, на людей, ставящие себя выше этих самых людей. Защищал от такой собаки другого человека. Это был ужас. Вы никогда не выходили в бой с существом, которое быстрее, сильнее и злобнее вас? Дай бог, что бы и не выходили никогда. А мне вот пришлось. Страх затмили другие инстинкты. И я с трудом удержался, чтобы не убить эту тварь на месте. Кое как смог ей скрутить пасть и передние лапы ремнем. Потом мы ее сдали в приют. Там не знаю уже что с ней сделали.
Исходная версия hibou, :
Знакомо. Есть твари опасные. Обиженные на жизнь, на людей, ставящие себя выше этих самых людей. Защищал то такой собаки другого человека. Это был ужас. Вы никогда не выходили в бой с существом, которое быстрее, сильнее и злобнее вас? Дай бог, что бы и не выходили никогда. А мне вот пришлось. Страх затмили другие инстинкты. И я с трудом удержался, чтобы не убить эту тварь на месте. Кое как смог ей скрутить пасть и передние лапы ремнем. Потом мы ее сдали в приют. Там не знаю уже что с ней сделали.