История изменений
Исправление selivan, (текущая версия) :
У собаки всего 2 жалких мягких глазика, а у ТС-а 2 ручки...
Да-да, а например у КМС по боксу тоже два глазика, и ещё яйца болтаются - уязвимая и легкодоступная точка. Ну всё, значит любой задрот его уложит.
Я как-то зашёл к друзьям в гости, а их собак - здоровенная кавказская овчарка - пришёл и голову мне на колени положил. Так у него пасть _в_длинну_ почти как моё бедро. То есть он мне ногу может откусить даже не поперёк, а вдоль почти до колена. Попробуй такой зверюшке глазики успеть повыкалывать, прежде чем она тебя на мелкие слабосвязанные фрагменты разделает.
Исходная версия selivan, :
У собаки всего 2 жалких мягких глазика, а у ТС-а 2 ручки...
Да-да, а например у КМС по боксу тоже два глазика, и ещё яйца болтаются - уязвимая и легкодоступная точка. Ну всё, значит любой задрот его уложит.
Я как-то зашёл к друзьям в гости, а их собак - здоровенная кавказская овчарка - пришёл и голову мне на колени положил. Так у него пасть _в_длинну_ почти как моё бедро. То есть он мне ногу может откусить даже не поперёк, а вдоль почти до колена. Попробуй такой зверюшке глазики усперь повыкалывать, прежде чем она тебя на мелкие слабосвязанные фрагменты разделает.