История изменений
Исправление JB, (текущая версия) :
Ведь тот-же бывший EIDOS докатился как-то до того что творчество превратилось в итоге в бездушный конвейер. Как и большинство других компаний, которые вполне себе «творили» отличные игры - они либо канули в небытье, либо в итоге всё скатилось до конвейера.
Deus Ex Mankind Devided (Human Revolution конечно же лучше) и перезапуск Tomb Raider очень даже неплохие, я бы даже сказал что это одни из лучших игр, которые выходили в последнее время, в них действительно интересно играть
Исправление JB, :
Ведь тот-же бывший EIDOS докатился как-то до того что творчество превратилось в итоге в бездушный конвейер. Как и большинство других компаний, которые вполне себе «творили» отличные игры - они либо канули в небытье, либо в итоге всё скатилось до конвейера.
Deus Ex Mankind Devided и перезапуск Tomb Raider очень даже неплохие, я бы даже сказал что это одни из лучших игр, которые выходили в последнее время, в них действительно интересно играть
Исправление JB, :
Deus Ex и Tomb Raider очень даже неплохие, я бы даже сказал что это одни из лучших игр, которые выходили в последнее время, в них действительно интересно играть
Исходная версия JB, :
Deus Ex и Tomb Raider очень даже неплохие, я бы даже сказал что это одни из лучших игр, которые выходили в последнее время