История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
ты пришел в ресторан/аэропорт и хочешь посмотреть меню
В то время когда ты едешь в аэропорт и ловишь там покемона, а потом пытаешься убедить его продать тебе билет, я просто захожу на сайт авиакомпании (лёжа дома на диване или трясясь в общественном транспорте - не важно), выбираю дату, ввожу данные банковской карты и... всё. Потом я просто в нужное время прихожу в аэропорт, предъявляю паспорт и сажусь на самолёт (то что там много всяких проверок это уже заморочки безопасности и никакая дополненная реальность не поможет). Мне кажется или текущий вариант лучше, чем твоё светлое будущее?
Когда я прихожу в кафе, то да, ко мне подходит няшная официантка вместо покемона. Тут, конечно, можно оптимизировать, но опять же публичный сервис, в котором можно забронировать столик и сделать заказ, хоть из дома, хоть из самого ресторана, был бы предпочтительнее обязанности туда топать и ловить покемонов, чтобы потом вообще обнаружить, что тебе ничего из меню не нравится и ты зря пришёл.
Исправление KivApple, :
В то время когда ты едешь в аэропорт и ловишь там покемона, а потом пытаешься убедить его продать тебе билет, я просто захожу на сайт авиакомпании (лёжа дома на диване или трясясь в общественном транспорте - не важно), выбираю дату, ввожу данные банковской карты и... всё. Потом я просто в нужное время прихожу в аэропорт, предъявляю паспорт и сажусь на самолёт (то что там много всяких проверок это уже заморочки безопасности и никакая дополненная реальность не поможет). Мне кажется или текущий вариант лучше, чем твоё светлое будущее?
Когда я прихожу в кафе, то да, ко мне подходит няшная официантка вместо покемона. Тут, конечно, можно оптимизировать, но опять же публичный сервис, в котором можно забронировать столик и сделать заказ, хоть из дома, хоть из самого ресторана, был бы предпочтительнее обязанности туда топать и ловить покемонов.
Исходная версия KivApple, :
Когда я прихожу в кафе, то да, ко мне подходит няшная официантка вместо покемона. Тут, конечно, можно оптимизировать, но опять же публичный сервис, в котором можно забронировать столик и сделать заказ, хоть из дома, хоть из самого ресторана, был бы предпочтительнее туда топать.