История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
потом выяснится, что вся плата расколота и чинить нечего.
Думаю, что если ты не подписывал никаких договоров, обязывающих тебя к чему-то другому (а часто спрашивают лишь номер телефона для связи), можно просто забить на эту мастерскую. Пусть оставят планшет себе, а ты не заплатишь им ни копейки. Я бы сделал так. А мне нужен рабочий планшет, а не его диагностика. Плюс можно поискать мастерские с явно бесплатной диагностикой.
Исправление KivApple, :
Думаю, что если ты не подписывал никаких договоров, обязывающих тебя к чему-то другому, можно просто забить на эту мастерскую. Пусть оставят планшет себе, а ты не заплатишь им ни копейки. Я бы сделал так. Вряд ли они будут что-то вякать, если это какая-нибудь мастерская в переходе, а при сдаче планшета у меня спросили лишь номер телефона. А мне нужен рабочий планшет, а не его диагностика. Плюс можно поискать мастерские с явно бесплатной диагностикой.
Исправление KivApple, :
Думаю, что если ты не подписывал никаких договоров, обязывающих тебя к чему-то другому, можно просто забить на эту мастерскую. Пусть оставят планшет себе, а ты не заплатишь им ни копейки. Я бы сделал так. Ибо мне нужен рабочий планшет, а не его диагностика.
Исходная версия KivApple, :
Думаю, что если ты не подписывал никаких договоров, обязывающих тебя к чему-то другому, можно просто забить на эту мастерскую. Пусть оставят планшет себе, а ты не заплатишь им ни копейки. Я бы сделал так.