История изменений
Исправление greatperson, (текущая версия) :
самый важный контент в твоем блоге - это чужие комментарии
Как будто что-то плохое. Не самый важный, но важный, да. У меня не корпоративный блог, чтобы просто информацию доносить и всё, мне блог нужен как средство коммуникации. И на вывод, и на ввод идей и мыслей.
админу локалхоста внезапно захотелось свой уебсеурвер
Как раз-таки админу собственного ненужного и недоделанного движка захотелось прекратить заниматься фигнёй и начать пользоваться чем-то готовым, а программёрские силы тратить на что-то более полезное. И в блог писать об этом. :)
Исправление greatperson, :
Как будто что-то плохое. Не самый важный, но важный, да. У меня не корпоративный блог, чтобы просто информацию доносить и всё, мне блог нужен как средство коммуникации. И на вывод, и на ввод идей и мыслей.
Как раз-таки админу собственного ненужного и недоделанного движка захотелось прекратить заниматься фигнёй и пользоваться чем-то готовым, а программёрские силы тратить на что-то более полезное. И в блог писать об этом. :)
Исправление greatperson, :
Как будто что-то плохое. Не самый важный, но важный, да. У меня не корпоративный блог, чтобы просто информацию доносить и всё, мне блог нужен каксредство коммуникации. И на вывод, и на ввод идей и мыслей.
Как раз-таки админу собственного ненужного и недоделанного движка захотелось прекратить заниматься фигнёй и пользоваться чем-то готовым, а программёрские силы тратить на что-то более полезное. И в блог писать об этом. :)
Исходная версия greatperson, :
Как будто что-то плохое. Не самый важный, но важный, да. У меня не корпоративный блог, чтобы просто информацию доносить и всё, мне блог нужен каксредство коммуникации. И на вывод, и на ввод идей и мыслей.
Как раз-таки админу собственного ненужного и недоделанного движка захотелось прекратить заниматься фигнёй и пользоваться чем-то готовым, а программёрские силы тратить на что-то более полезное. И в блог писать об этом.