История изменений
Исправление
kirk_johnson,
(текущая версия)
:
Просто ты ещё и не представлял сексуального интереса для своего окружения, не ходил в платье, не носил длинные волосы, на тебе не было клейма 'я другой'. Да и мало ли что, я не знаю что ты там на даче делал, может ты просто не особо лез в их дела.
Так мы про секс или про физическую силу? Я что-то запутался уже.
Другое дело если бы ты попытался как-то отстоять свои 'равные права' в их компании, в случае чего тебя всегда можно бортануть и на твоё мнение просто наплевать.
Ну, иногда тебе по шапке бьют, иногда ты. Не понимаю, что тебя удивляет. Почему-то в итоге главным всегда было не физическое превосходство, а умение заставить всех остальных считать правым тебя, а не оппонента. Тогда тебе помогут навалять кому нужно.
Исходная версия
kirk_johnson,
:
Просто ты ещё и не представлял сексуального интереса для своего окружения, не ходил в платье, не носил длинные волосы, на тебе не было клейма 'я другой'. Да и мало ли что, я не знаю что ты там на даче делал, может ты просто не особо лез в их дела.
Так мы про секс или про физическую силу? Я что-то запутался уже.
Другое дело если бы ты попытался как-то отстоять свои 'равные права' в их компании, в случае чего тебя всегда можно бортануть и на твоё мнение просто наплевать.
Ну, иногда тебе по шапке бьют, иногда ты. Не понимаю, что тебя удивляет. Почему-то в итоге главным всегда было не физическое превосходство, а умение заставить всех остальных считать правым тебя, а не оппонента. Тогда тебе помогать навалять кому нужно.