LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление invy, (текущая версия) :

Ну т.е. мужской шовинизм реально есть. Тупые шутки и хватание за жопу тоже реально есть.

В нормальных странах это статья и всё тут. И никакие феминистки не нужны, они кстати тут совершенно не при чем.

а из-за чмошниц среди феминисток прилетает всем феминисткам

Я бы сказал феминистки==чмошницы. Они кстати очень ненавидят действительно успешных женщин (в карьерном плане), не являющихся феминистками.

Истинное лицо феминисток: http://news.nationalpost.com/news/canada/ashley-csanady-policing-ghomeshis-la...

Her gender made her the object of fascination and, often, condemnation from self-purported feminists who would police her views based on her professional performance. Ironically, a woman who has risen to the top of the male-dominated field of criminal law became an object of derision by other women solely based on her gender.

Исправление invy, :

Ну т.е. мужской шовинизм реально есть. Тупые шутки и хватание за жопу тоже реально есть.

В нормальных странах это статья и всё тут. И никакие феминистки не нужны, они кстати тут совершенно не при чем.

Я бы сказал феминистки==чмошницы. Они кстати очень ненавидят действительно успешных женщин (в карьерном плане), не являющихся феминистками.

Исправление invy, :

В нормальных странах это статья и всё тут.

Исправление invy, :

Исправление invy, :

Я бы сказал феминистки==чмошницы. Они кстати очень ненавидят действительно успешных женщин, не являющихся феминистками.

Исходная версия invy, :

Я бы сказал феминистки==чмошницы. Они кстати очень ненавидят действительно успешных женщин.