История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
а зачем тебе поддержка ХР/7?
Ну, у меня плёночный сканер, который только под ними работает. Новые модели не выпускаются, и не будут - Nikon ушёл с этого рынка. Плюс, мелочи - программатор, обычный планшетник. Это всё можно заменить, но привыкать с новому меня что-то ломает. Ну, и игрули. Ja2, heroes2 - всё это под дисяточкой уже никак-с.
Исправление lenin386, :
Ну, у меня плёночный сканер, который только под ними работает. Новые модели не выпускаются, и не будут - Nikon ушёл с этого рынка. Плюс, мелочи - программатор, обычный планшетник. Это всё можно заменить, но привыкать с новому меня что-то ломает. Ну, и игрули. Ja2, heroes2 - всё это под дисяточкой уже никак.
Исправление lenin386, :
Ну, e меня плёночный сканер, который только под ними работает. Новые модели не выпускаются, и не будут - Nikon ушёл с этого рынка. Плюс, мелочи - программатор, обычный планшетник. Это всё можно заменить, но привыкать с новому меня что-то ломает. Ну, и игрули. Ja2, heroes2 - всё это под дисяточкой уже никак.
Исходная версия lenin386, :
Ну, e меня плёночный сканер, который только под ними работает. Новые модели не выпускаются, и не будут - Nikon ушёл с этого рынка. Плюс, мелочи - программатор, обычный планшетник. Это всё можно заменить. Ну, и игрули. Ja2, heroes2 - всё это под дисяточкой уже никак.