LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Бесполезные партнеры

, ,

1

1

Вот у вас так часто бывает - сидишь в конфе с партнерами, народ вещает (на англ, так что слова-паразиты по крайней мере нативные для языка конфы) «надо заполнить канвас», «мы молодцы мы сваяли канбан», «мы должны устроить еще одну конфу поговорить о будущем», «мы забацали SLA», «мы забацали страницу проекта в твиттор»... сцук две недели до первого техревью! две недели блин! кода нет! нихрена нет! у меня уже пальцы болят по клаве стучать, а они языками чешут!

выдыхаю, пора обратно за код...

★★★★★
Ответ на: комментарий от i36_zubov

Правда такой бардак заставляет полагать, что руководство тоже канбаном в твиторе занимается

а ты догадливый, однако. собственно о руководстве и речь. один из этих товарисчей мне обещал доступ к платформе в начале июня. неделю назад спрашиваю его мол ну так где платформа-то. ответ: а, да, хз, я в отпуске был, сегодня спрошу у ребят что они там понаписали.

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Ответ на: комментарий от upcFrost

Я такое поведение могу объяснить лишь тем, что ты попал в попильный проект. Может быть и спонсоры этого блядства в курсе что нихера не делается и только этот крэйзи рашен портит картину своим мельтешением.

Не может столько раздолбаев собраться в проекте не связаном с распилом грантов

i36_zubov
()
Ответ на: комментарий от leave

Вот не согласен. Там почти всему до микросервисов чертовски далеко.

Ну, и на проект ещё накладываются некоторые особенности компании и очень маленький размер команды.

Shtsh ★★★★
()
Последнее исправление: Shtsh (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от Shtsh

Ну с телефона я точно не собираюсь расписывать архитектуру нашего веба.

некоторые особенности компании и очень маленький размер команд

Ой, Антон, я не хочу на широкую публику выносить все это, но уже почти два года разработки, а зафиксированной архитектуры нет до сих пор. Размеры команды здесь вторичны, просто был пропущен тот этап, на который жалуется ТС.

leave ★★★★★
()
Последнее исправление: leave (всего исправлений: 1)

Скажем так, есть очень обширный ряд проблем, который нужно решать (наверняка что-то мы решить не сможем), в том числе и были приняты не всегда верные решения.

Не думаю, что можно более подробно что-то писать :)

Shtsh ★★★★
()

был пропущен тот этап, на который жалуется ТС.

Этот этап нужен в начале проекта, а не когда прошло 20 из 36 месяцев

upcFrost ★★★★★
() автор топика

Да в этом и весь сок. Планы, дизайн, канбан- это все хорошо, но не когда уже больше половины проекта прошло.

upcFrost ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.