LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление mul4, (текущая версия) :

Украина, Кривой Рог, Дебиан 8, (в дуалбуте - надо да, без этого иногда никак). /машины кака(от 2 пня до сокет478 & сокет А, спасибо тут одному парню он в свое время мне переслал кое-какие «детальки», все честно трудится на благо родины), и да Линукс не для галочки, ставил сам, обічно в либре, вот лазарус поставил (ну надо, да), обучалки разніе (gcompris, mypaint очень хорошо зашел - конкурс есть где надо рисовать, паинт там обычный - кдешный помню ставил так тоже зашел хорошо).
Помню был в педе на «повышении квалификации»(кажется 3 года назад), то там кубунта была = правда старая какая-то, но я поговорил с админом местным, сказал что будут обновляться, и вроде бы даже используют иногда для лаб (по питону видел лабы), и еще что-то (не запоминал специально)

Исправление mul4, :

Украина, Кривой Рог, Дебиан 8, (в дуалбуте - надо да, без этого иногда никак). /машины кака(от 2 пня до сокет478 & совет А, спасибо тут одному парню он в свое время мне переслал кое-какие «детальки», все честно трудится на благо родины), и да Линукс не для галочки, ставил сам, обічно в либре, вот лазарус поставил (ну надо, да), обучалки разніе (gcompris, mpaint очень хорошо зашел - конкурс есть где надо рисовать, паинт там обычный - кдешный помню ставил так тоже зашел хорошо).
Помню был в педе на «повышении квалификации»(кажется 3 года назад), то там кубунта была = правда старая какая-то, но я поговорил с админом местным, сказал что будут обновляться, и вроде бы даже используют иногда для лаб (по питону видел лабы), и еще что-то (не запоминал специально)

Исправление mul4, :

Украина, Кривой Рог, Дебиан 8, (в дуалбуте - надо да, без этого иногда никак). /машины кака(от 2 пня до сокет478 & совет А, спасибо тут одному парню он в свое время мне переслал кое-какие «детальки», все честно трудится на благо родины), и да Линукс не для галочки, ставил сам, обічно в либре, вот лазарус поставил (ну надо, да), обучалки разніе (gcompris, mpaint очень хорошо зашел - конкурс есть где надо рисовать, паинт там обычный - кдешный помню ставил так тоже зашел хорошо).

Исходная версия mul4, :

Украина, Кривой Рог, Дебиан 8, (в дуалбуте - надо да, без этого иногда никак). /машины кака(от 2 пня до сокет478 & совет А, спасибо тут одному парню он в свое время мне переслал кое-какие «детальки», все честно трудится на благо родины)