LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление uin, (текущая версия) :

Про форму собственности я вообще ничего не говорил, но таки ракета на государственные деньги же построена выходит. То есть доброе государство помогло воплотить мечту, а не своих денег накопил/занял у друзей/квартиру продал и сделал.

Мне особенно интересно, как ему «предоставили специалистов» - у них там крепостное право?

Но и не по объявлению в газете же искал. В США была куча космических проектов которые в разное время позакрывались, специалистам естественно тут же поступило предложение участвовать в новых проектах, которые так же курируют наса и дарпа, Они сами приходят в SpaceX/Боинг/Orbital ATK/кто_там_у_них_еще с рекомендательным письмом от наса и его тут же берут без разговоров.
Вот собственно и все.

Исходная версия uin, :

Про форму собственности я вообще ничего не говорил, но таки ракета на государственные деньги же построена выходит. То есть доброе государство помогло воплотить мечту, а не на своих денег накопил у друзей занял.квартиру продал и сделал.

Мне особенно интересно, как ему «предоставили специалистов» - у них там крепостное право?

Но и не по объявлению в газете же искал. В США была куча космических проектов которые в разное время позакрывались, специалистам естественно тут же поступило предложение участвовать в новых проектах, которые так же курируют наса и дарпа, Они сами приходят в SpaceX/Боинг/Orbital ATK/кто_там_у_них_еще с рекомендательным письмом от наса и его тут же берут без разговоров.
Вот собственно и все.