История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
Ты понял, что сказал, что чтобы операция выполнилась, я хочу охладить проц... за счёт уменьшения скорости выполнения этой операции? Куда ещё толще?
Если не уменьшить скорость выполнения _операций_, то комп вырубится от перегрева и скорость вообще упадёт до нуля. А так, уменьшим скорость на несколько процентов и ничего не перегреется, и всё выполнится. Программная альтернатива такому регулятору только одна - уменьшить скорость проца в биосе насовсем только ради одной какой-то программы перегревающей проц.
Надо покупать тогда celeron
Надо покупать дополнительный мажористый радиатор с вентилятором. А комп то к тому моменту, когда из-за какой-то глючной программы понадобился "...фильский радиатор из бескислородной меди" может быть не самым новым, и лучше это бабло отложить на новый. И в результате, надо лезть в биос и уменьшать скорость для всех программ ради одной-двух паршивых.
Исходная версия
Napilnik,
:
Ты понял, что сказал, что чтобы операция выполнилась, я хочу охладить проц... за счёт уменьшения скорости выполнения этой операции? Куда ещё толще?
Если не уменьшить скорость выполнения _операций_, то комп вырубится от перегрева и скорость вообще упадёт до нуля. А так, уменьшим скорость на несколько процентов и ничего не перегреется, и всё выполнится. Программная альтернатива такому регулятору только одна - уменьшить скорость проца в биосе насовсем только ради одной какой-то программы перегревающей проц.
Надо покупать тогда celeron
Надо покупать дополнительный мажористый радиатор с вентилятором. А колмп то к тому моменту, когда из-за какой-то глючной программы понадобился "...фильский радиатор из бескислородной меди" может быть не самым новым, и лучше это бабло отложить на новый. И в результате, надо лезть в биос и уменьшать скорость для всех программ ради одной-двух паршивых.