LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление saahriktu, (текущая версия) :

На самом деле аргументация аналогична той, которую мне приводили защитники виндовса, когда 13 лет назад спорили со мной по поводу линукса. Для виндузятников линукс изначально является расширением устарешей чёрной консоли из 70-х, в котором на виндовс похоже только то, что специально прикручено сбоку чтобы походить на виндовое. А непохожее на виндовое оно, мол, и не нужно, поскольку сложно людям. Прошли годы. Усовершенствовались иксы, DE и десктопный софт. Стало можно больше мышевозить. И теперь уже в свою очередь линуксоиды заявляют о том, что, мол, нужны только последние улучшения, а всё остальное является пережитком прошлого, которому если и есть место то только в скриптах, но в любом случае не на глазах юзеров.

Исходная версия saahriktu, :

На самом деле аргументация аналогична той, которую мне приводили защитники виндовса, когда 13 лет назад спорили со мной по поводу линукса. Для виндузятников линукс изначально является расширением устарешей чёрной консоли из 70-х, в котором на виндовс похоже только то, что специально прикручено сбоку чтобы походить на виндовое. А непохожее на виндовое оно, мол, и не нужно, поскольку сложно людям. Прошли годы. Усовершенствовались иксы, DE и десктопный софт. Стало можно больше мышевозить. И теперь уже в свою очередь линуксоиды заявляют о том, что нужны только последние улучшения, а всё остальное является пережитком прошлого, которому если и есть место то только в скриптах, но в любом случае не на глазах юзеров.