История изменений
Исправление Sadler, (текущая версия) :
четырехпальцевтго? Вроде ж безымянные юзаешь иногда
Да я все иногда юзаю (даже большие), просто условно называю метод двухпальцевым как противопоставление от «слепого десятипальцевого метода» (tm) с его фиксированной позицией рук в висячем положении и разграничениями, что каким пальцем жать. Вместо того, чтобы тянуть один конкретный палец, я немного поворачиваю кисти, чтобы рабочая зона под пальцами сместилась куда мне нужно. Всё это сформировалось естественным образом без всякого обучения.
Исправление Sadler, :
Да я все иногда юзаю (даже большие), просто условно называю метод двухпальцевым как противопоставление от «слепого десятипальцевого метода» (tm) с его фиксированной позицией рук в висячем положении и разграничениями, что каким пальцем жать. Вместо того, чтобы тянуть один конкретный палец, я немного поворачиваю кисти, чтобы рабочая зона под пальцами сместилась куда мне нужно.
Исходная версия Sadler, :
Да я все иногда юзаю (даже большие), просто условно называю метод двухпальцевым как противопоставление от «слепого десятипальцевого метода» (tm) с его фиксированной позицией рук в висячем положении и разграничениями, что каким пальцем что жать. Вместо того, чтобы тянуть один конкретный палец, я немного поворачиваю кисти, чтобы рабочая зона под пальцами сместилась куда мне нужно.