История изменений
Исправление alozovskoy, (текущая версия) :
Кто мне объяснит о каких тестах идет речь в статье? Точнее вот что мне не понятно - вот у меня есть компьютер, я могу на нем запустить практически любой шindows, кучу дистров GNU\Linux, всякие *BSD. Чем принципиально отличается смартфон и новые версии ведроида от вот этой «системы»? Я понимаю если бы, скажем, новая версия ведроида не запускалась (ну то есть не пилилась произвожителем) если она, скажем, не работает без wi-fi, а у меня его нет в телефоне - но ведь в целом происходят какие-то косметические изменения от версии к версии, да и куча примеров девайсов есть на которые забил производитель, но на них можно накатить всякие цианоген-васян-моды с версией андроида на пару единиц больше чем последняя официальная. Тот же nexus - сколько на него всего вкатили и до сих пор продолжают с ним работать, а девайсу уже три года.
В общем имхо производителю тупо не выгодно выпускать обновления, потому что тогда новые девайсы никто не купит, и дело тут не в какой-то технической невозможности или сложности выпустить обновку. Но в целом меня это не парит - я не увидел никаких принципиальных изменений между android'ами 4, 5 и 6 (с точки зрения пользователя).
Исходная версия alozovskoy, :
Кто мне объяснит о каких тестах идет речь в статье? Точнее вот что мне не понятно - вот у меня есть компьютер, я могу на нем запустить практически любой шindows, кучу дистров GNU\Linux, всякие *BSD. Чем принципиально отличается смартфон и новые версии ведроида от этой модели? Я понимаю если бы, скажем, новая версия ведроида не запускалась (ну то есть не пилилась произвожителем) если она, скажем, не работает без wi-fi, а у меня его нет в телефоне - но ведь в целом происходят какие-то косметические изменения от версии к версии, да и куча примеров девайсов есть на которые забил производитель, но на них можно накатить всякие цианоген-васян-моды с версией андроида на пару единиц больше чем последняя официальная. Тот же nexus - сколько на него всего вкатили и до сих пор продолжают с ним работать, а девайсу уже три года.
В общем имхо производителю тупо не выгодно выпускать обновления, потому что тогда новые девайсы никто не купит, и дело тут не в какой-то технической невозможности или сложности выпустить обновку. Но в целом меня это не парит - я не увидел никаких принципиальных изменений между android'ами 4, 5 и 6 (с точки зрения пользователя).