LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление goodwin, (текущая версия) :

Владелец четверки один ныл.

четверка, что уж тут сделаешь. но до 7-й ветки она дотянула.

у меня что топовый аппарат, что махровая китайщина убиваются за год-два

вот и получается что каждому своё заходит. у меня техника живет долго.
первый и единственный пока огрызок - 5s 32gb. два года, и никаких лагов.
ведроид я ни один больше года не проносил. у каждого примерно через месяца 3-4-5 начинались лаги,
не лечащиеся даже возвратом к заводским настройкам. чего не скажешь об огрызке (ни лагов, ни глюков пока ни разу не было).

cyanogenmod и иже с ними, и хоть вкатывать себе nightly релизы.

я предпочту провести время более приятно с женой и друзьями,
чем задротить найтли-билды, устранять косяки и добиваться приемлемого юзабилити.
у меня был выбор:
телефон на андроиде (тормоза, прошивки, телефон на полгода/год) или айфон (немного дороже);
линукс/венда на ноуте (линукс это компиляние, конфигурирование, допиливание (конфигами и кодом)
и смирение с тем, что что-то не работает, а винда это периодическая переустановка и частые глюки)
или макбук (опять таки немного дороже тех же леново с i7, 8гб и ссд);
деньги у меня есть, и я выбрал переплатить и не ипать себе мозг и не терять время на красноглазие.
это больше не тебе сообщение, а тем, кто с пеной у рта вопит «яблофаги-зомби-задроты жрут эплоговно».
да, безусловно, мне понадобилось некоторое время что бы привыкнуть к особенностям.
но это всё ничтожно, по сравнению с тем, через что приходится проходить с линуксом и вендой.

Исходная версия goodwin, :

Владелец четверки один ныл.

четверка, что уж тут сделаешь. но до 7-й ветки она дотянула.

у меня что топовый аппарат, что махровая китайщина убиваются за год-два

вот и получается что каждому своё заходит. у меня техника живет долго.
первый и единственный пока огрызок - 5s 32gb. два года, и никаких лагов.
ведроид я ни один больше года не проносил. у каждого примерно через месяца 3-4-5 начинались лаги,
не лечащиеся даже возвратом к заводским настройкам. чего не скажешь об огрызке (ни лагов, ни глюков пока ни разу не было).

cyanogenmod и иже с ними, и хоть вкатывать себе nightly релизы.

я предпочту провести время более приятно с женой и друзьями,
чем задротить найтли-билды, устранять косяки и добиваться приемлемого юзабилити.
у меня был выбор:
телефон на андроиде (тормоза, прошивки, телефон на полгода/год) или айфон (немного дороже);
линукс/венда на ноуте (линукс это компиляние, конфигурирование, допиливание (конфигами и кодом)
и смирение с тем, что что-то не работает, а винда это периодическая переустановка и частые глюки)
или макбук (опять таки немного дороже тех же леново с i7, 8гб и ссд); деньги у меня есть, и я выбрал переплатить и не ипать себе мозг и не терять время на красноглазие.
это больше не тебе сообщение, а тем, кто с пеной у рта вопит «яблофаги-зомби-задроты жрут эплоговно».
да, безусловно, мне понадобилось некоторое время что бы привыкнуть к особенностям.
но это всё ничтожно, по сравнению с тем, через что приходится проходить с линуксом и вендой.