LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление waker, (текущая версия) :

Вот ещё: поставить приложение не из эппловского магазина.
Причин может быть много: недоступно в регионе (привет, покемоны), эппл нашло пиратство (музыка вк)

в этом есть свои плюсы, и свои минусы. увы, тем кому это нужно — нужен джейл брейк. и ты снова не угадал, мне не нужно. жаль, если ты не можешь установить вожделенных покемонов. мне не нужно, но у нас они доступны официально. музыку с vk я не слушаю, у меня нет vk-аккаунта, т.к. я предпочитаю facebook.

человек сам себе приложение написал, а на сертификат денег нет/жалко.

вот тут ты угадал, но не совсем. это было для меня решающим фактором для выбора андроида в свое время. но сейчас, появление возможности запускать собственные приложения без денег, стало важным критерием перехода на ios. (тут даже не совсем в деньгах дело, а просто мне некомфортно, что я без developer account не могу запускать свой код на своем девайсе)

Исходная версия waker, :

Вот ещё: поставить приложение не из эппловского магазина.
Причин может быть много: недоступно в регионе (привет, покемоны), эппл нашло пиратство (музыка вк)

в этом есть свои плюсы, и свои минусы. увы, тем кому это нужно — нужен джейл брейк. и ты снова не угадал, мне не нужно. жаль, если ты не можешь установить вожделенных покемонов. мне не нужно, но у нас они доступны официально. музыку с vk я не слушаю, у меня нет vk-аккаунта, т.к. я предпочитаю facebook.

человек сам себе приложение написал, а на сертификат денег нет/жалко.

вот тут ты угадал, но не совсем. это было для меня решающим фактором для выбора андроида в свое время. но сейчас, появление возможности запускать собственные приложения без денег, стало важным критерием перехода на ios.