LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление grem, (текущая версия) :

wifi модуль.. если нет - наверное проще его купить, чем с внешним модемом трах устраивать.

Проще дождаться, пока провайдер кабель в квартире после переезда кинет (он это ещё и бесплатно сделает). Внешний wifi модуль для стационарника я как крайнюю меру использую, если кабель тянуть лень. А до тех пор пока нет кабеля и не привезли мой внешний wifi модуль (не бежать же покупать новый из-за пары дней), смартфон как модем или как модем ловящий wifi и раздающий его компу по кабелю очень выручает. Но что с айфоном это превращается в трах, ты прав.

Исходная версия grem, :

wifi модуль.. если нет - наверное проще его купить, чем с внешним модемом трах устраивать.

Проще дождаться, пока провайдер кабель в квартире после переезда кинет (он это ещё и бесплатно сделает). Внешний wifi модуль для стационарника я как крайнюю меру использую, если кабель тянуть лень. А до тех пор пока нет кабеля и не привезли мой внешний wifi модуль (не бежать же покупать новый из-за пары дней), смартфон как модем или как модем ловящий wifi и раздающий его компу по кабелю очень выручает.