LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Deleted, (текущая версия) :

А если ездить на велосипеде аккуратно и не более 15-20 км\ч, то вероятность упасть близка к нулю. И шлем совершенно не понадобится.

Мегачушь мегасобачья. Абсолютно любой человек может упасть при езде на велосипеде. Например, за более чем 10 лет езды на роликах я падал всего раза 3 (причём все 3 раза не из-за меня), хотя езжу довольно агрессивно. На велосипеде за 3 месяца езды упал уже 3 раза (правда, все 3 раза удачно) Шлем спасает от неудачных падений голову. И шлем в основном спасает от серьёзных повреждений головы как раз на небольших скоростях, т.к. если будет неудачное падение на 60-70км/ч, то, как правило, шлемы уже не смогут помочь.

Исправление Deleted, :

А если ездить на велосипеде аккуратно и не более 15-20 км\ч, то вероятность упасть близка к нулю. И шлем совершенно не понадобится.

Мегачушь мегасобачья. Абсолютно любой человек может упасть при езде на велосипеде. Например, за более чем 10 лет езды на роликах я падал всего раза 3 (причём все 3 раза не из-за меня), хотя езжу довольно агрессивно. На велосипеде за 3 месяца езды упал уже 3 раза (правда, все 3 раза удачно) Шлем спасает от неудачных падений голову. И шлем в основном спасает от серьёзных повреждений головы как раз на небольших скоростях, т.к. если будет неудачное падение на 60-70км/ч, то, как правило, шлемы уже могут помочь.

Исходная версия Deleted, :

Мегачушь мегасобачья. Абсолютно любой человек может упасть при езде на велосипеде. Например, за более чем 10 лет езды на роликах я падал всего раза 3, хотя езжу довольно агрессивно. На велосипеде за 3 месяца езды упал уже 3 раза (правда, все 3 раза удачно) Шлем спасает от неудачных падений голову. И шлем в основном спасает от серьёзных повреждений головы как раз на небольших скоростях, т.к. если будет неудачное падение на 60-70км/ч, то, как правило, шлемы уже могут помочь.