LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление KennyMinigun, (текущая версия) :

Да, видел я это видео про оськи стальные и алюминиевые. Так себе аргумент.

Задняя перекидка гораздо более точная и чаще используется. А то, что передняя в зоне напряжения цепи — это ты ахинею спорол. Сама перекидка большую часть времени цепи-то даже не касается, а в момент переключения напряжение на цепи должно быть минимальным (или кто-то переключает передачи на полной тяге? :)) Чисто эмпирические данные: производители часто ставят переднюю перекидку классом хуже даже на довольно high-end байках (как думаешь, почему?)

Касательно top-level обвеса: работает меньше, так как в изготовлении используются более легкие материалы (weight-saving, ага), которые и приходят в негодность раньше (да и к неправильному уходу более чувствительные).

Конечно, с Tourney я палку чуток перегнул. Но на велосипедах с Tourney рама приходит в негодность раньше, чем, собственно, обвес :) (хотя, если рама стальная, то тут уже сложнее)

Исходная версия KennyMinigun, :

Да, видел я это видео про оськи стальные и алюминиевые. Так себе аргумент.

Задняя перекидка гораздо более точная и чаще используется. А то, что передняя в зоне напряжения цепи — это ты ахинею спорол. Сама перекидка большую часть времени цепи-то даже не касается, а в момент переключения напряжение на цепи должно быть минимальным (или кто-то переключает передачи на полной тяге? :))

Касательно top-level обвеса: работает меньше, так как в изготовлении используются более легкие материалы (weight-saving, ага), которые и приходят в негодность раньше (да и к неправильному уходу более чувствительные).

Конечно, с Tourney я палку чуток перегнул. Но на велосипедах с Tourney рама приходит в негодность раньше, чем, собственно, обвес :) (хотя, если рама стальная, то тут уже сложнее)