LINUX.ORG.RU
Ответ на: комментарий от newpunkies

Говорит, типо я не компетентен, хотя компетентней ее.

Я б забил. Мне плевать на мнение коллег.

Hater ★★
()

Очевидно, устроиться на нормальную работу.

Softwayer ★★
()

А конкретно за что оскорбили не рассказываешь, потому что боишься, что оскорбят и тут?

goingUp ★★★★★
()

А вдруг она заслуженно тебя оскорбила?

Третью сторону спрашивал чтобы убедиться что некомпетентна она а не ты?

Если всё ок, просто насри на стол. Рекомендую перед этим попрактиковаться заранее, т.к. возможны неприятные казусы, это не такое просто дело как кажется (особенно если стол не очень крепкий).

reprimand ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Если всё ок, просто насри на стол. Рекомендую перед этим попрактиковаться заранее, т.к. возможны неприятные казусы, это не такое просто дело как кажется (особенно если стол не очень крепкий).

У тебя, я так понимаю, практический опыт уже есть?

Harald ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от gssomi

Питонисты, которые плохо себя вели при жизни, обречены рефакторить и оптимизировать portage. Так что лучше живи долго и благопристойно))

Deleted
()

Просто ты некомпетентная истеричка, которая плачется на форумах.

sid350 ★★★★★
()
Ответ на: комментарий от reprimand

Многие так делают, но могут проанализировать кал, ставнить с днк или запахом кала всех кто имел доступ к помещению.

pawnhearts ★★★★★
()

И охота тебе старухой становиться...

Deleted
()
Ответ на: комментарий от pawnhearts

А кто сказал что после этого действия следует скрываться?

reprimand ★★★★★
()

Как-как? Как обычно, оно у меня и так слабо работало, а тут я со своей бухлишкой каждый день на голодный желудок

gssomi ★★
()
Последнее исправление: gssomi (всего исправлений: 1)

Мы прям бро по несчастью :D А что за лекарства? Может, мне тоже пойдут.

Deleted
()

Прям уж таки многие? У меня был знакомый ровесник, последние лет 5 бухал ежедневно, полгода назад закопали. Знакомый мужик помер в 50 лет, пил с 20 лет, но он здоровый был как лось. А лично для меня бухать больше 3 дней это вообще фантастика))

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Deleted

Кстати, с этим знакомым ровесником связано одно из самых шоковых воспоминаний моей жизни: встретил как-то раз его на улице, с ним был дядя - такой же пьяный, как и знакомый - и он был, блин, фиолетового цвета. Без всяких шуток и преувеличений - просто, блин, фиолетового цвета. Даже не как баклажан, а как взять фломастером по бумажке почеркать, точно такой вот цвет. Причём весь - руки, шея, лицо, ноги, грудь (лето было, одежда лёгкая). Равномерная такая фиолетовая заливка. Я в ахере был. Думал, у меня со зрением что-то случилось или крыша съезжает уже.

Долбаные сивари.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

Я представить себе не мог, что человек может иметь такую окраску. По крайней мере, живой человек. Я вот сейчас погуглил и не нашёл никаких упоминаний полностью фиолетовой кожи. Видимо, медицина и не знает таких случаев. Но мне это точно не привиделось.

Deleted
()
Ответ на: комментарий от Harald

По-моему, в таком случае окрас был бы неравномерным, ну и краской бы от него попахивало. Впрочем, ладно, спокойнее считать, что он в чернике вывалялся, чем то, что ИНЫЕ среди нас.

Deleted
()

Да, плюсую. Ну он пьет не 70 лет, примерно 55 лет, если не больше

gssomi ★★
()
Ответ на: комментарий от outtaspace

Лучший ответ. Заодно там разберутся кто компетентный.

bulatus ★★
()

К психологу.Или к психиатру. На выбор.

SergeySVold ★★★★★
()
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.