История изменений
Исправление goingUp, (текущая версия) :
Я думаю 95% обычных юзеров волнует не столько коммерческий софт сколько наличие игоря. Игорь в последнее время плавать подучился (я помню времена, когда выход какой-то игры под линукс был Событием), но все равно еще дела не очень хорошо. Чтобы стало лучше, прежде всего нужно сделать 3Д драйверы отличного качества.
В принципе дела, хоть и медленно, но становятся лучше. Нам очень поможет майкрософт, если венда будет двигаться в том же направлении :)
Исправление goingUp, :
Я думаю 95% обычных юзеров волнует не столько коммерческий софт сколько наличие игоря. Игорь в последнее время плавать подучился (я помню времена, когда выход какой-то игры под линукс был Событием), но все равно еще дела не очень хорошо. Чтобы стало лучше, прежде всего нужно сделать 3Д драйверы отличного качества.
Исходная версия goingUp, :
Я думаю 95% обычных юзеров волнует не столько коммерческий софт, а наличие игоря. Игорь в последнее время плавать подучился (я помню времена, когда выход какой-то игры под линукс был Событием), но все равно еще дела не очень хорошо. Чтобы стало лучше, прежде всего нужно сделать 3Д драйверы отличного качества.