LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление stevejobs, (текущая версия) :

мне кажется, там дело там в подборке правильных звуков и ритмов, от которых переклинивает мозг :3 Скорей всего, их можно настрогать в каком-нибудь звуковом редакторе вообще без музыки как таковой. Так же как для дискача достаточно уже дыц-дыц в ритм сердца, только более изощренно. Посмотреть на компьютерной томографии активность мозга, совместить побочные эффекты. То что такое содержится в женском вокале - просто совпадение, полученное в результате долгого задрачивания при записи студийного альбома с итеративной проверкой на подопытных - как только подопытные начинают биться в конвульсиях, значит ОК. У Тома Йорка (Radiohead) это получается ничуть не хуже, пол тут не при чем :3 (причем на студийной записи скорее получается, а на живой - скорее нет)

Исправление stevejobs, :

мне кажется, там дело там в подборке правильных звуков и ритмов, от которых переклинивает мозг :3 Скорей всего, их можно настрогать в каком-нибудь звуковом редакторе вообще без музыки как таковой. Так же как для дискача достаточно уже дыц-дыц в ритм сердца, только более изощренно. Посмотреть на компьютерной томографии активность мозга, совместить побочные эффекты. То что такое содержится в женском вокале - просто совпадение, полученное в результате долгого задрачивания при записи студийного альбома с итеративной проверкой на подопытных - как только подопытные начинают биться в конвульсиях, значит ОК. У Тома Йорка (Radiohead) это получается ничуть не хуже, пол тут не при чем :3

Исправление stevejobs, :

мне кажется, там дело там в подборке правильных звуков и ритмов, от которых переклинивает мозг :3 Скорей всего, их можно настрогать в каком-нибудь звуковом редакторе вообще без музыки как таковой. Так же как для дискача достаточно уже дыц-дыц в ритм сердца, только более изощренно. Посмотреть на компьютерной томографии активность мозга, совместить побочные эффекты. То что такое содержится в женском вокале - просто совпадение, полученное в результате долгого задрачивания при записи студийного альбома с итеративной проверкой на подопытных - как только подопытные начинают биться в конвульсиях, значит ОК

Исходная версия stevejobs, :

мне кажется, там дело там в подборке правильных звуков и ритмов, от которых переклинивает мозг :3 Скорей всего, их можно настрогать в каком-нибудь звуковом редакторе вообще без музыки как таковой. Так же как для дискача достаточно уже дыц-дыц в ритм сердца, только более изощренно. То что такое содержится в женском вокале - просто совпадение, полученное в результате долгого задрачивания при записи студийного альбома с итеративной проверкой на подопытных - как только подопытные начинают биться в конвульсиях, значит ОК