История изменений
Исправление NightOperator, (текущая версия) :
Вот берем любимый всеми борщ. Сварить бульон на грудинке ~2 часа
Если варить мясо под давлением, то будет быстрее (минут 40), всё остальное можно делать параллельно. Реально уложиться в 1 час. Ну максимум 1.5 из которых ты потратишь где-то полчаса непосредственно своего времени. Да и борщ любят далеко не все - одна варёная капуста у некоторых отбивает всё желание его есть.
Исходная версия NightOperator, :
Вот берем любимый всеми борщ. Сварить бульон на грудинке ~2 часа
Если варить мясо под давлением, то будет быстрее (минут 40), всё остальное можно делать параллельно. Реально уложиться в 1 час. Ну максимум 1.5. Да и борщ любят далеко не все - одна варёная капуста у некоторых отбивает всё желание его есть.