История изменений
Исправление
Napilnik,
(текущая версия)
:
В том то и дело, что они все севшие сейчас. А так, ты меньше 80 cd/m2 все-рано не сможешь долго что-то делать. Их выкручивали в основном затем, что чем ярче изображение, тем оно более привлекательно/реалистично.
Мой был не севший, а выкручивали их например при игре в контрстрайк на тёмных картах. Обдолбаи разработчики любят делать локации нарисованные оттенками чёрного, там вообще почти ничего не видно на многих мониторах пока не выставишь яркость выше нормы.
Так ты используешь этот ЭЛТ монитор сейчас?
Тебе же сказано - на нём газетки лежат, то есть на верхних вентиляционных отверстиях. В принципе, он подходит к ИБМ 386. Есть у меня такой аппарат, только фиг его запустишь пока контакты не продраишь.
Или заменил на лучшую модель? Какую?
Купил в тырнет магазине жк монитор-прожектор, про это ведь продаваны не пишут, FUJITSU E19-6 LED чтобы от текста не так уставать. С ним рулят проприетарные дровишки которыми можно сделать картинку потемнее - настроек на самом мониторе для этого не достаточно. Соответственно, функционал свободных дров вызывает ассоциации близкие к матерным - никому из их разрабов удобства пользователей нахрен не вс;№;;%%лись, а корпорации могут специально закупаться мониками нужных моделей, не требующих регулировок в драйвере.
Исходная версия
Napilnik,
:
В том то и дело, что они все севшие сейчас. А так, ты меньше 80 cd/m2 все-рано не сможешь долго что-то делать. Их выкручивали в основном затем, что чем ярче изображение, тем оно более привлекательно/реалистично.
Мой был не севший, а выкручивали их например при игре в контрстрайк на тёмных картах. Обдолбаи разработчики любят делать локации нарисованные оттенками чёрного, там вообще почти ничего не видно на многих мониторах пока не выставишь яркость выше нормы.
Так ты используешь этот ЭЛТ монитор сейчас?
Тебе же сказано - на нём газетки лежат, то есть на верхних вентиляционных отверстиях. В принципе, он подходит к ИБМ 386. Есть у меня такой аппарат, только фиг его запустишь пока контакты не продраишь.
Или заменил на лучшую модель? Какую?
Купил в тырнет магазине жк монитор-прожектор, про это ведь продаваны не пишут, FUJITSU E19-6 LED чтобы от текста не так уставать. С ним рулят проприетарные дровишки которыми можно сделать картинку потемнее - настроек на самом мониторе для этого не достаточно. Соответственно, функционал свободных дров вызывает ассоциации близкие к матерным - никому из их разрабов удобства пользователей нахрен не вс;№;;%%лись, а корпорации могут специально закупаться мониками нужных можелей, не требующих регулировок в драйвере.