История изменений
Исправление znenyegvkby, (текущая версия) :
Т.е. ты считаешь, что этанол и никотин не наркотики? Не умничай, скажи да или нет.
Я считаю что никотин, и _особенно_ этанол наркотики куда опаснее, чем та же марихуана. Но в любом случае наркотики, конечно.
Давай, неси в массы свою культуру.
Зачем? Ты просто не понимаешь, что среди ценителей есть и такие, которые могут наслаждаться этим, а не просто постоянно упарываться. Впрочем, как есть и банальные алкаши, а есть настоящие гурманы по части хорошей выпивки. И никто здесь никому ничего не несет, это скажем так «корпоративная» этика.
Исходная версия znenyegvkby, :
Т.е. ты считаешь, что этанол и никотин не наркотики? Не умничай, скажи да или нет.
Я считаю что никотин, и _особенно_ этанол наркотики куда опаснее, чем та же марихуана. Но в любом случае наркотики, конечно.
Давай, неси в массы свою культуру.
Зачем? Ты просто не понимаешь что среди ценителей есть и такие, которые могут наслаждаться этим, а не просто постоянно упарываться. Впрочем, как есть и просто алкаши, а есть настоящие гурманы по части хорошей выпивки. И никто здесь никому ничего не несет, это скажем так «корпоративная» этика.