История изменений
Исправление record, (текущая версия) :
Я смотрю в топике левацкие идеи преобладают.
Просто борьба с фашизмом. Когда мелкие и не очень лавочники тебя заставляют, когда ради копирайта можно сажать в тюрьму, ради копирайта можно убивать и нарушать и право частной жизни человека, и вмешиваться в дела других государств ради копирайта - это фашизм.
Исправление record, :
Просто борьба с фашизмом. Когда мелкие и не очень лавочники тебя заставляют, когда ради копирайта можно сажать в тюрьму, ради копирайта можно убивать и нарушать и право частной жизни человека, и вмешиваться в дела других государств ради копирайта - это фашизм.
Исправление record, :
Исправление record, :
Просто борьба с фашизмом. Когда мелкие и не очень лавочники тебя заставляют, когда ради копирайта можно сажать в тюрьму, ради копирайта можно убивать и нарушать право частной жизни человека и вмешиваться в дела других государств ради копирайта - это фашизм.
Исходная версия record, :
Отнюдь. Просто борьба с фашизмом. Когда мелкие и не очень лавочники тебя заставляют, когда ради копирайта можно сажать в тюрьму, ради копирайта можно убивать и нарушать право частной жизни человека и вмешиваться в дела других государств ради копирайта - это фашизм.